Il mio Ploom X non funziona. Cosa dovrei fare?

"Ecco alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi del dispositivo Ploom:

1. Innanzitutto, controllare il livello della batteria. Se è basso, collegare il dispositivo Ploom per ricaricarlo. 2. Resettare Ploom. A tal fine, chiudere il coperchio e rimuovere il pannello frontale. Tenere premuto il piccolo pulsante con un oggetto sottile e smussato finché il dispositivo non vibra, quindi riposizionare il pannello frontale. 3. Se il reset non ha risolto il problema, contattare il nostro team di Ploom Care chiamandoci al 800 035 225. "