Come si resetta Ploom X?

" Ecco come resettare il tuo dispositivo Ploom:

1. Assicurarsi che il coperchio sia chiuso. 2. Tirare delicatamente il pannello frontale per rimuoverlo. 3. Individuare il piccolo pulsante al centro del dispositivo Ploom e tenerlo premuto con qualcosa che abbia una punta sottile e smussata (come una penna a sfera). 4. Attendere che Ploom inizi a vibrare. Se non lo fa, premere di nuovo. 5. Una volta che il Ploom ha vibrato, rimettere il pannello frontale.

Per saperne di più su come resettare Ploom X, guardare il nostro video [Link al video Come resettare Ploom]. "