Come si imposta il blocco manuale di Ploom X?

" È possibile bloccare Ploom X con una password composta da pressione di tasti e movimenti del cursore, in modo che solo tu possa sbloccarlo.

Ecco come configurarlo:

1. Collegare Ploom X all'alimentazione. 2. Aprire e chiudere il coperchio. 3. Quindi, premere il pulsante finché Ploom X non vibra. 4. La luce lampeggia per circa 20 secondi. Mentre lampeggia, creare una breve sequenza di pressioni di pulsanti e/o movimenti di cursori. È possibile utilizzare un minimo di 3 e un massimo di 10 movimenti. Questa sarà la tua password. 5. Aprire il coperchio e richiuderlo. La password è già pronta. "