Dov'è il pulsante su Ploom X?

"Non c'è nessun pulsante: Ploom X ha un design senza soluzione di continuità grazie a IntuiTouch, la nostra tecnologia intuitiva senza pulsanti.

È sufficiente far scorrere il coperchio e inserire uno stick di tabacco, quindi toccare il pannello frontale per avviare l'operazione. Il dispositivo Ploom X si riscalda in soli 25 secondi.

L'esclusiva combinazione di IntuiTouch, illuminazione a LED e feedback aptico (vibrazioni) di Ploom X consente di controllare lo stato del dispositivo con un semplice tocco. "